harina de hueso
● La harina de hueso es un fertilizante orgánico, favorece
el desarrollo radicular; aporta naturalmente fósforo, calcio
y nitrógeno sin contaminar; vigoriza la planta
incrementando la cantidad de flores y frutos.
● Dosis y formas de aplicación:
● Plantas ornamentales: 80 a 150 grs./m2, 20 a 30 días antes del
transplante o siembra, distribuir al voleo e incorporar.
● Macetas: 5 a 35 grs. por maceta según el diámetro de la misma,
en primavera y otoño, esparcir y remover la tierra para incorporar.
● Frutales de carozo y pepita: 70 a 120 grs./año de edad de la
planta, en primavera 30 días antes de la floración, en la
proyección de la copa, alejado del tronco, incorporar mediante
carpita
● Hortalizas: de 20 a 50 grs./m2, 20 a 30 días antes de la siembra
o transplante.
● Céspedes: 50 a 100 grs./m2 previo a la siembra, al voleo,
incorporar y luego regar. Almácigos: 50 a 120 grs./m2 al voleo
antes de sembrar.
PRESENTACIONES
x 500 grs. (24 unidades)
x 1 Kg. (12 unidades)